Бизнес-леди Украины будут бороться за поездку в Нью-Йорк

Всем известно, что желание быть бизнес-леди и быть бизнес-леди – вещи разные и далеко не всегда сочетаются в одном человеке. Для того, что бы стать полноценной бизнес-woman, недостаточно элегантно и строго одеться, необходимо владеть самим бизнесом и иметь определенные навыки, которые так необходимы в этой сфере.

второй всеукраинский конкурс женщин-предпринимателей

Однако если вы уже чувствуете себя подготовленной и вполне согласны взвалить на свои хрупкие плечи подобную ношу, то написанное ниже для вас. Дело в том, что в Украине стартовал конкурс, затрагивающий всех женщин-предпринимателей по стране – «Предпринимательский талант Украины 2013».

Организаторами второго всеукраинского конкурса для бизнес-леди, является компания «Эмвей Украина» и Украинский союз промышленников и предпринимателей. Аналогов по масштабу и размаху на Украине нет, а потому этот конкурс имеет еще большее значение.  Подспорьем для организации конкурса стали результаты исследования предпринимательской сферы, которые показали, что более 70% украинок хотели бы заняться бизнесом, однако готовы к этому, всего около 30%.

Именно поэтому организаторы и решили, что необходимо найти будущих героинь, настоящих акул бизнеса, на которых женщины смогут равняться и у кого можно взять столь необходимые уроки для ведения своего дела.

отбор среди лучших бизнес-леди Украины

Впервые, конкурс  «Предпринимательский талант Украины» состоялся буквально недавно – в 2012 году и на удивление получил значительный резонанс. Тогда, приняло участие более 120 женщин, аудитория конкурса составила более 30 тысяч наблюдателей, а количество информационных контактов составило около 9 миллионов. Согласитесь, что для первого подобного конкурса – отклик довольно весомый. И если первый конкурс  – стал настоящим «бумом», то в этому году все будет еще более масштабно, а стало быть, и более значимо как для общественности, так и для самих конкурсанток. Главный приз тоже порадует любого владельца бизнеса – победительница сделает выбор между курсом бизнес-обучения в Киево-Могилянской бизнес-школе или же поедет в Нью-Йорк на конференцию по предпринимательству, а это, естественно, колоссальный опыт, которым похвастаться могут далеко не многие.

«Предпринимательский талант Украины 2013» состоит из нескольких отборочных этапов, где среди конкурсанток жюри отбирает самых квалифицированных и умелых руководителей, а после определения победителей состоится конференция под лозунгом «Мастерская предпринимательства» и естественно, торжественная церемония награждения.

главный приз - поездка на конференцию в нью-йорк

Участницы могут подать заявку в одну или несколько из восьми номинаций:

  • «Семейные традиции в бизнесе»
  • «Воплощение мечты»
  • «Социально ответственный бизнес»
  • «Творческий бизнес»
  • «Интеллектуальный бизнес»
  • «Баланс дом-работа»
  • «Успешный стартап»
  • «Экологический бизнес»

Прием заявок c 1 июля по 30 сентября и проводится тут, а желающие более подробно ознакомиться с конкурсом, могут прочитать правила. Так что если вы гражданка Украины, считаете себя бизнес-леди не только на словах, но и на деле, тогда не в коем случае не упустите свою возможность .

 >